Реборн куклы представляют собой, так называемую, имитацию ребенка-младенца, выполненную  с наибольшей долей реализма, во всяком случае, настолько, насколько это возможно. Сам процесс создания куклы называется Реборнинг (reborning), а художников, занимающихся росписью подобной куклы, называют Реборнистами (reborners).

Искусство создания или, как многие это называют, процесс возрождения или, попросту говоря, рождения куклы-младенца начался в конце 80-ых – начале 90-ых годов. С тех пор это направление активно развивается и становится очень популярным. Реборн Кукол, в первую очередь, можно приобрести в интернете на сайтах-аукционах, различных ярмарках и выставках и конечно же у меня!

Процесс создания Реборн Куклы достаточно трудоёмкий и состоит из нескольких этапов. Основная задача художника-реборниста, выбрав молд (заготовка) того или иного скульптора, росписать Реборн куклу в наиболее реалистичной манере. Так как Кукла Реборн это, в первую очередь, все же авторская кукла, поэтому каждая заготовка после того, как над ней поработает художник имеет свои неповторимые особенности, точно так же, как и настоящие живые дети-младенцы, подобными деталями может быть диатез, покраснения, родинки, пятнышки, свой уникальный рисунок кожи, вены и капилляры.

Предлагаю к вашему вниманию:
Мальчик Реборн. Расписан генезисом, методом послойного запекания. Волосики прошиты. Глазки стекло серо-голубого цвета. Имеет накладку на животик. Рост примерно 56 см. Наполнен синтепухом, утяжелен гранулятом. Приедет в красном костюмчике и с магнитной сосочкой.

С уважением Катерина!

По всем вопросам связанным с приобретением кукол вы можете оставить личное сообщение.
Для увеличения фото нажмите на нее.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить